Товары для инвалидов

Задача медицинского оборудования, прежде всего, в том, чтобы максимально помогать как самим больным в период их лечения и реабилитации, так и медицинскому персоналу, лечащему их.

Помимо помощи, оно используется также в диагностических целях. Из этого следует, что товары для инвалидов по своим функциям также относятся к таковому.


Инвалидные коляски,
кресла
 
Противопролежневые
матрасы
 
Медицинские кровати и
аксессуары
         

Костыли
 
Трость
 
Ходунки
         

Туалетные стулья
 
Кресло для ванной
 
Столики
         
   
Специальная обувь
   


К одной из групп медицинского оборудования относятся инвалидные коляски, кресла-коляски, кресла-каталки. В настоящее время они максимально комфортны в использовании: меняется высота и форма подлокотников, колес, спинки. Современные технологии значительно облегчили управление инвалидными колясками. Самыми распространенными стали коляски с электрическими и механическими системами. А самые современные имеют до 40 уровня настроек регуляции.

Костыли, трости и специальные опоры должны отличаться прочностью и устойчивостью вне зависимости от уровня нагрузки.

Не стоит забывать о средствах личной гигиены для больных: памперсы для взрослых, противопролежневые средства и всевозможные косметические средства.

Из выше сказанного видно, насколько широк список медицинского оборудования. Он включает в себя не только средства передвижения, но и все остальное, что поможет сделать жизнь инвалидов более комфортной.

При покупке всех необходимых средств реабилитации и помощи своим родным и близким, необходимо помнить о том, нужды людей, ограниченных в движении значительно отличаются от нужд здоровых людей. Вследствие чего, все эти вспомогательные средства, оборудование для инвалидов должны максимально удовлетворять всем необходимым качествам и характеристикам, должны быть как можно комфортнее в обращении.

Товары для инвалидов в Киеве найти очень просто. Наш ассортимент включает в себя исключительно качественное и профессиональное оборудование, используемое при реабилитации больных вне зависимости от вида травм, а также всевозможные средства по уходу за больными.