Инвалидные коляски и кресла

 

Инвалидная коляска «Economy»

Инвалидная коляска Economy

Такое инвалидное кресло представляет собой складную конструкцию, которая оснащена стальной рамой...

подробнее


   
 Инвалидная коляска «SLIM»

 Инвалидная коляска «SLIM»

Компактные инвалидные коляски SLIM представляют собой механическую и компактную коляску, которую можно использовать на свежем воздухе, так и в помещении...

подробнее


   
Инвалидная коляска «Light 3»

Инвалидная коляска «Light 3»

Инвалидные коляски Light 3 легко складываются, кроме того, по весу они легкие...

подробнее


   
Инвалидная коляска «RECLINER»

Инвалидная коляска «RECLINER» с откидывающейся спинкой

Главная особенность инвалидной коляски RECLINER заключается в том, что она оснащена откидывающейся спинкой и подъемными подставками для ног...

подробнее


   
Инвалидная коляска «Millenium HD»

Инвалидная коляска «Millenium HD»

Стандартная инвалидная коляска Millenium, усиленного действия, легкая, обладает возможностью складываться...

подробнее


   
Инвалидная коляска «Modern»

Инвалидная коляска «Modern»

Стандартное инвалидное кресло, которая складывается легко...

подробнее


   
Инвалидная коляска Millenium II

Инвалидная коляска Millenium II

Коляска Millenium II представляет собой легкую конструкцию, которая легко складывается...

подробнее


   
Инвалидная коляска Millenium III

Инвалидная коляска Millenium III

Инвалидная коляска Millenium III отличается устойчивостью, легко складывается...

подробнее


   

Инвалидная коляска – необходимое средство передвижения для людей с ограниченными двигательными возможностями. Коляски бывают различные по конструкции и назначению. Для людей, ведущих активный образ жизни, изготавливаются коляски более легкие, снабженные регулировочными приспособлениями.

Для людей с излишним весом больше подойдет инвалидная коляска прочной конструкции. У них двойная стальная рама, а сиденья и спинки выполнены из очень прочных материалов. Инвалидные коляски, предназначенные для передвижения дома и на улице, называются универсальными.

Универсальные инвалидные кресла являются наиболее функциональными, если принимать во внимание их сравнительно низкую стоимость, надежность и качество. Они годятся для людей с умеренной активностью, снабжаются съемными подлокотниками и подножками, а иногда и съемными колесами, что очень удобно при эксплуатации и транспортировке. Некоторые модели комплектуются бескамерными или пневматическими колесами различных размеров.

Инвалидное кресло может быть снабжено столиком и портативной сумкой. Предприятия, изготавливающие и реализующие инвалидные коляски в Киеве или в любом другом городе Украины, обязательно предоставляют гарантийный и послегарантийный сервис.

У нас в «Здоровом мире», кроме инвалидных колясок для взрослых, также можно купить и детские коляски для инвалидов, кресла-каталки, инвалидные кресла с электроприводом, а также кресла приспособленные для активного образа жизни. Ассортимент специальной медицинской техники, предлагаемой здесь, очень широк, а качество продукции и сервисное обслуживание – на высоком уровне.

Перед каждым, кто не может самостоятельно передвигаться, встает вопрос выбора наиболее оптимальной модели инвалидной коляски. Без этого приспособления полноценная жизнь людей с ограниченными возможностями была бы очень затруднена. Такие коляски максимально приспособлены для того, чтобы обеспечить им возможность самостоятельного передвижения.

Отечественные и зарубежные производители сконструировали множество самых разнообразных видов инвалидных колясок, и работы в этом направлении продолжаются. Бытующее мнение о том, что импортные образцы, которые стоят немалых денег, являются более качественными и удобными, далеко не всегда состоятельно.

В этом можно легко убедиться, сравнив их с гораздо более дешевыми, но достаточно качественными украинскими колясками: они имеют крепкую конструкцию из стального каркаса, защищенного от коррозии хромированным покрытием. Они легко складываются, а износостойкий материал сидения служит долгие годы.

Чтобы узнать, есть ли инвалидные коляски на данный момент в наличии, звоните по телефонам:

(067) 368-99-44 и (095) 568-36-48