Противопролежневые матрасы

 

Трубчатый матрас

Матрац создан для того, чтобы проводить профилактическую программу и лечение, что касается пролежневых ран...


подробнее


   
 

Ячеистый матрас

Для изготовления матраца используются нетоксичный и противоаллергенный поливинилхлорид, который отличается повышенной прочностью...


подробнее


   

Больные, которые в течение долгого времени находятся в лежачем положении и неподвижны, подвергаются риску развития пролежней. Это процесс, когда мягкие ткани тела начинают мертветь из-за нарушенного кровообращения и сильного давления. Есть множество способов лечения пролежней, но лучше всего заниматься профилактикой. Наибольшего эффекта можно добиться, если использовать противопролежневые матрасы. Внешне такой матрас выглядит абсолютно обычно. Только противопролежневый матрас имеет полые камеры, наполняющиеся воздухом по очереди. Это нормализует кровообращение и снабжение кислородом, распределяет давление на ткани тела. Это предотвращает появление новых, и помогает зажить уже имеющимся пролежням.

Матрас от пролежней легко можно использовать как в больнице, так и дома.

Чтобы выбрать противопролежневый матрац правильно, нужно обратить внимание на состояние больного.

Противопролежневые матрацы изготавливаются из неаллергенного, нетоксичного, материала. Матрасы отличаются повышенной прочностью. Камеры матраса делятся на ячейки. Благодаря компрессору, положение ячеек меняется раз в 6-10 минут.

Данные системы предназначены для предупреждения и лечения пролежней и заболеваний опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы.

Матрасы делятся на два типа:

  1. Ячеистые матрасы. Они подойдут для профилактики пролежней либо лечения на начальной стадии.
  2. Трубчатые матрасы. Их цель - лечение пролежней II-IV стадии.

На сайте «Здоровый мир» Вы получите всю интересующую Вас информацию, сможете подробно ознакомиться с характеристиками существующих матрасов, правильно выбрать нужную модель и приобрести противопролежневые матрасы.

Заказать товар можно, не выходя из дома. Нужно заполнить заявку на сайте, или просто позвонить по телефону (Киев).

Мы готовы принять заказ на оптовые покупки противопролежневых матрасов и прочих реабилитационных товаров для больниц и клиник.

Наличие товара узнавайте по телефонам: (067) 368-99-44 и (095) 568-36-48