Кресло для ванной

 

Вращающееся кресло для ванны «Swing»

Вращающее кресло Swing оснащено специальными подлокотниками...

Подробнее


   

Стул для ванны

Стул для ванной представляет собой конструкцию, которая регулируется по высоте...

Подробнее


   

Стул для душа

Стул для душа оснащен специальными дренажными отверстиями...

Подробнее


   

Пластиковое сиденье для ванны

Пластиковое сиденье для ванной оснащено усиленной рамой...

Подробнее


   

Среди товаров по уходу за больными в ассортименте присутствуют:

  • Сиденье для купания для детей;
  • Сиденье для купания для взрослых;
  • Кресло-каталка;
  • Ходунки;
  • Матрас против пролежней;
  • Трости;
  • Костыли.

Ассортимент интернет магазинов представляется специальными товарами, которые помогают эффективно ухаживать за больными людьми в период после операции. Кроме того, товарами, с помощью которых ухаживают за пациентами с нарушениями опорно-двигательного аппарат или за инвалидами.

Например, сиденье для ванной. Данный товар изготовлен из прочных и нескользящих материалов, которые обеспечивают безопасность в процессе принятия водных процедур. Как правило, для изготовления сиденья для ванной используется гигиенический и нетоксичный пластик, который легко можно очищать от любого вида загрязнений. Кроме того, каждое сиденье для ванной оснащено специальными поручнями, удобной и эргономичной формы.

Специалисты рекомендуют использовать сиденье для ванных процедур, которое обладает возможностью регулировать ширину. Таким образом, данную модель можно установить на бортики ванной, с помощью резиновых держателей надежно закрепить стул, в результате, уберечь изделие от скольжения.

Для тех, кто дорожит своим семейным бюджетом, можно воспользоваться более экономичным вариантом. Это стул для ванной на опорах, которое складывается и устанавливается, именно на дно ванной. Изделие отличается легкостью и компактностью. По окончанию водных процедур сиденье легко складывается.

Кроме того, можно отдать предпочтение креслу для ванной для инвалидов с электрическим приводом. Данный тип устройства помогает поднимать или опускать сиденье для ванной в необходимое положение. Кроме того, можно наклонять спинку сиденья на 40 градусов.

Наличие товара узнавайте по телефонам: (067) 368-99-44 и (095) 568-36-48