Столики

 

Прикроватный столик на колесах

Прикроватный столик обладает возможностью регулировать высоту...

Подробнее


   

Каждый пациент, который имеет ограниченные физические возможности, который находится в отделении интенсивной терапии. Пациент, который находится в реанимационном отделении, который перенес травму или операцию или не в состоянии самостоятельно ухаживать за собой, особенно, нуждается в любой помощи.

Это могут быть средства или приспособления, которые помогают пострадавшим людям сделать их жизнь комфортнее и удобнее. Повысить уровень комфорта в жизни таких пациентов можно. Для этого используется огромный ряд приспособлений, например, столики, коляски или кровати.

Кроме того, данные приспособления помогают не только сделать комфортнее жизнь больным людям, но и облегчить уход обслуживающему и медицинскому персоналу. В интернет магазинах, можно найти огромный ассортимент столиков для инвалидных колясок и кроватей. Столешница такого столика фиксируется или бывает поворотной. Для изготовления данного изделия используется пластмасса, которая декорируется под дерево, или ДСП, который облицовывается пластиком.

Угол наклона столешницы можно легко регулировать. С помощью данной функции можно достичь еще большего комфорта для пациента. Благодаря прочному и стальному каркасу обеспечивается хорошая устойчивость изделия.

Таким образом, можно без лишних сложностей кормить пациента или давать ему лекарства. К столику прикреплены колесики, при помощи которых конструкция может легко передвигаться по ровной поверхности, даже, самим пациентом.

Пациент может самостоятельно использовать предметы личной гигиены или кушать, так как столик легко прикрепляется к самому креслу. Дело в том, что конструкция продумана таким образом, что для ее крепления не требуется особых навыков или специальных инструментов. Медицинские столики помогают пациентам ощутить комфорт и уверенность в своих силах.

Наличие товара узнавайте по телефонам: (067) 368-99-44 и (095) 568-36-48